Pastirmali Kasarli Hamur kizartmasi (Frire la pâte Viande salée et dessecheé au soleil (ou jambon), fromage rapé)

Publié le par Miss Sancar



Ingrédients :

- 3 verre d'eau de farine
- 1/2 cube de levure
- 1 verre de thé de yaourt mélangé avec de l'eau
- sel
- Jusqu'à que la pâte puisse prendre, de l'eau tiède

Pour frire :

- Huile de tournesol

Pour l'intérieur de la pâte :

- Viande salée et desséchée au soleil (ou jambon)
- Fromage rapé

Préparation :

- Sur un récipient, mettez la farine.
- Creusez un petit puit et mettez la levure au milieu.
- Versez de l'eau tiède au milieu de la farine et faites fondre la levure.
- Versez le yaourt sur la levure.
- Ajoutez du sel sur la farine et mélangez la pâte avec les mains.

- Pour l'intérieur de la pâte, coupez les viandes salées du milieu et mettez les dans un autre récipient.
- Ajoutez dessus le fromage rapé.

- Prenez des morceaux de la pâte qui a la taille d'une noix.
- Ouvrez les morceaux à l'aide de vos mains.
- Versez à l'intérieur un peu de viande salées et le fromage rapé et fermez la pâte.
- Trompez vos doigts dans l'eau et faites roulez la pâte.
- Versez de l'huile de tournesol dans une poêle et faites frire les pâtes...

- Mangez les bien chaud... ;-)

BON APPETIT !!!

Publié dans Apéritifs

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