Pastirmali Kasarli Hamur kizartmasi (Frire la pâte Viande salée et dessecheé au soleil (ou jambon), fromage rapé)
Ingrédients :
- 3 verre d'eau de farine
- 1/2 cube de levure
- 1 verre de thé de yaourt mélangé avec de l'eau
- sel
- Jusqu'à que la pâte puisse prendre, de l'eau tiède
Pour frire :
- Huile de tournesol
Pour l'intérieur de la pâte :
- Viande salée et desséchée au soleil (ou jambon)
- Fromage rapé
- 3 verre d'eau de farine
- 1/2 cube de levure
- 1 verre de thé de yaourt mélangé avec de l'eau
- sel
- Jusqu'à que la pâte puisse prendre, de l'eau tiède
Pour frire :
- Huile de tournesol
Pour l'intérieur de la pâte :
- Viande salée et desséchée au soleil (ou jambon)
- Fromage rapé
Préparation :
- Sur un récipient, mettez la farine.
- Creusez un petit puit et mettez la levure au milieu.
- Versez de l'eau tiède au milieu de la farine et faites fondre la levure.
- Versez le yaourt sur la levure.
- Ajoutez du sel sur la farine et mélangez la pâte avec les mains.
- Pour l'intérieur de la pâte, coupez les viandes salées du milieu et mettez les dans un autre récipient.
- Ajoutez dessus le fromage rapé.
- Prenez des morceaux de la pâte qui a la taille d'une noix.
- Ouvrez les morceaux à l'aide de vos mains.
- Versez à l'intérieur un peu de viande salées et le fromage rapé et fermez la pâte.
- Trompez vos doigts dans l'eau et faites roulez la pâte.
- Versez de l'huile de tournesol dans une poêle et faites frire les pâtes...
- Mangez les bien chaud... ;-)
- Sur un récipient, mettez la farine.
- Creusez un petit puit et mettez la levure au milieu.
- Versez de l'eau tiède au milieu de la farine et faites fondre la levure.
- Versez le yaourt sur la levure.
- Ajoutez du sel sur la farine et mélangez la pâte avec les mains.
- Pour l'intérieur de la pâte, coupez les viandes salées du milieu et mettez les dans un autre récipient.
- Ajoutez dessus le fromage rapé.
- Prenez des morceaux de la pâte qui a la taille d'une noix.
- Ouvrez les morceaux à l'aide de vos mains.
- Versez à l'intérieur un peu de viande salées et le fromage rapé et fermez la pâte.
- Trompez vos doigts dans l'eau et faites roulez la pâte.
- Versez de l'huile de tournesol dans une poêle et faites frire les pâtes...
- Mangez les bien chaud... ;-)
BON APPETIT !!!