Patatesli patlican yemegi (Patates et aubergines)
Ingrédients :
- 4-5 aubergines
- 4 patates
- 3 gousses d'ail
- 1 gros oignon
- 2 grosses tomates
- 1/2 verres d'eau d'huile d'olive
- 2 verres d'eau d'eau bouillante
- 1 cuillière à soupe de sause tomates
- Sel
Préparation :
- Pelez les aubergines, les patates et les tomates et coupez-les en cubes.
- Morcelez l'ail et l'oignon en tout petit.
- Lavez les aubergines, les patates et les tomates à l'eau froide et ajoutez-les dans une marmite.
- Faites fondre la sauce tomates dans une petite casserole.
- Ajoutez dans la marmite l'huile d'olive, l'oignon, l'ail, la sauce tomates et l'eau bouillante.
- Mélangez 2-3 fois et faites bouillir.
- Faites cuire les légumes à feux doux.
- Servir bien chaud... ;-)
- Pelez les aubergines, les patates et les tomates et coupez-les en cubes.
- Morcelez l'ail et l'oignon en tout petit.
- Lavez les aubergines, les patates et les tomates à l'eau froide et ajoutez-les dans une marmite.
- Faites fondre la sauce tomates dans une petite casserole.
- Ajoutez dans la marmite l'huile d'olive, l'oignon, l'ail, la sauce tomates et l'eau bouillante.
- Mélangez 2-3 fois et faites bouillir.
- Faites cuire les légumes à feux doux.
- Servir bien chaud... ;-)
BON APPETIT !!!