Somonlu Krep (Crèpe au Saumon fumé)

Publié le par Miss Sancar


Miam miam !! C'est très délicieux !!!
Je vous le conseille fortement !! :-D


Ingrédients pour la crèpe :

- 1 verre d'eau de farine
- 2 oeufs
- 1/2 verre d'eau de lait
- 2 cuillières à soupe d'huile de tournesol
- 1 cuillière à thé de sel

Pour l'intérieur :

- Saumon fumé
- 1 boîte de fromage à l'ail et aux fines herbes

Préparation :

- Pour la crèpe, mélangez la farine, le lait, l'huile, et le sel.
- Ajoutez les oeufs et continuez à mélanger.
- Laissez reposer 15 mn.
- Versez de l'huile dans une poêle.
- Prenez une louche de crèpe et versez-la dans la poêle.
- Faites cuire les deux côtés de la crèpe.
- Continuez ainsi jusqu'à qu'il ne vous en reste plus.
- Sur une crèpe, tartinez du fromage à l'ail et aux fines herbes et ajoutez du saumon fumé.
- Roulez la crèpe et coupez en petit morceau comme sur la photo ci-dessus.
- Continuez ainsi jusqu'à qu'il ne vous reste plus de crèpe.
- Servir tout de suite (le fromage peut sècher et sa n'a plus le même goût)... :-)

BON APPETIT !!!

Publié dans Apéritifs

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A
bravo, ca doit etre bien delicieux.
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N
Bonjour,<br /> j'aime bien la cuisine turque qui est pour moi variante et delicieuse.<br /> je t'encourage vivement de nous faire decouvrire toute la beaute et le delice de votre cuisine qui appartient a un pays aussi merveilleux.<br /> <br /> Merci et bonne continuation.
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