Somonlu Krep (Crèpe au Saumon fumé)
Miam miam !! C'est très délicieux !!!
Je vous le conseille fortement !! :-D
Ingrédients pour la crèpe :
- 1 verre d'eau de farine
- 2 oeufs
- 1/2 verre d'eau de lait
- 2 cuillières à soupe d'huile de tournesol
- 1 cuillière à thé de sel
Pour l'intérieur :
- Saumon fumé
- 1 boîte de fromage à l'ail et aux fines herbes
Je vous le conseille fortement !! :-D
Ingrédients pour la crèpe :
- 1 verre d'eau de farine
- 2 oeufs
- 1/2 verre d'eau de lait
- 2 cuillières à soupe d'huile de tournesol
- 1 cuillière à thé de sel
Pour l'intérieur :
- Saumon fumé
- 1 boîte de fromage à l'ail et aux fines herbes
Préparation :
- Pour la crèpe, mélangez la farine, le lait, l'huile, et le sel.
- Ajoutez les oeufs et continuez à mélanger.
- Laissez reposer 15 mn.
- Versez de l'huile dans une poêle.
- Prenez une louche de crèpe et versez-la dans la poêle.
- Faites cuire les deux côtés de la crèpe.
- Continuez ainsi jusqu'à qu'il ne vous en reste plus.
- Sur une crèpe, tartinez du fromage à l'ail et aux fines herbes et ajoutez du saumon fumé.
- Roulez la crèpe et coupez en petit morceau comme sur la photo ci-dessus.
- Continuez ainsi jusqu'à qu'il ne vous reste plus de crèpe.
- Servir tout de suite (le fromage peut sècher et sa n'a plus le même goût)... :-)
- Pour la crèpe, mélangez la farine, le lait, l'huile, et le sel.
- Ajoutez les oeufs et continuez à mélanger.
- Laissez reposer 15 mn.
- Versez de l'huile dans une poêle.
- Prenez une louche de crèpe et versez-la dans la poêle.
- Faites cuire les deux côtés de la crèpe.
- Continuez ainsi jusqu'à qu'il ne vous en reste plus.
- Sur une crèpe, tartinez du fromage à l'ail et aux fines herbes et ajoutez du saumon fumé.
- Roulez la crèpe et coupez en petit morceau comme sur la photo ci-dessus.
- Continuez ainsi jusqu'à qu'il ne vous reste plus de crèpe.
- Servir tout de suite (le fromage peut sècher et sa n'a plus le même goût)... :-)
BON APPETIT !!!